INFO GENERALI

Servizi
PROCEDURA APERTA
Salgareda

Servizio di ristorazione scolastica a ridotto impatto ambientale del Comune di Salgareda (TV) per il periodo dal 01.09.2017 al 31.08.2022 - Riservato ai soli Operatori Economici invitati ai sensi dell'art. 36 comma 2, lett. b) del D.Lgs. n. 50/2016

DETTAGLI

Lunedì, 22 Maggio 2017
Giovedì, 08 Giugno 2017 - 10:00
22.05.2017
D1: All’ Art. 2 Lett. B del Disciplinare di Gara: Capacità Tecnica Professionale, viene richiesto l’indicazione di almeno 3 servizi analoghi. Per “servizi analoghi” si intende: servizi nella ristorazione scolastica in generale, oppure servizi nella ristorazione scolastica ma avendo a disposizione una cucina del Comune (preparazione in loco) e successivamente il trasporto dei pasti presso altro refettorio?
R1: Per "servizi analoghi" si intendono servizi riconducibili al CPV indicato all'art. 2, lett. B1 del Disciplinare di Gara, ovvero 55524000-9 Servizio di ristorazione scolastica.
30.05.2017
D2) Al punto nr. 3 della scheda offerta tecnica ( disciplinare) chiedete in riferimento al centro di cottura il possesso della ISO 22005:2008 . a che centro di cottura vi state riferendo? A quello di emergenza ( già di per se quasi mai utilizzato) o è un refuso di un’altra gara d’appalto laddove il centro di cottura non era in disponibilità del comune? Se il punteggio è riferito al centro di cottura di emergenza il punteggio appare sproporzionato
R2) Si conferma che il punteggio per il possesso della certificazione ISO 22005:2008 si riferisce al centro di cottura utilizzato per le emergenze. Si sottolinea, comunque, che il punteggio in esame incide per soli 3 punti su 70 di parte tecnica.
D3) a) in disciplinare di gara, sicuramente a seguito refuso, viene indicato come oggetto delle procedura da indicare su plico principale offerta quanto segue: “NON APRIRE – CONTIENE OFFERTA PER CONCESSIONE DEL SERVIZIO DI RISTORAZIONE SCOLASTICA A RIDOTTO IMPATTO AMBIENTALE PER IL PERIODO DAL 01.09.2016 AL 31.08.2021 DEL COMUNE DI MARENO DI PIAVE” Cortesemente si richiede nuovo oggetto; b) si richiede a chi intestare garanzia fideiussoria a copertura cauzione provvisoria ( Provincia di Treviso o Comune di Salgareda ? ) c) nel caso di intenzione di ricorso allo strumento del subappalto, è sufficiente indicare le attività oppure va indicata una terna di subappaltatori e nel caso allegare anche relativa documentazione? ( art. 80 d.lgs. 50/2016 legali rapp.ti e soggetti in carica ? )
R3) a) trattasi di refuso, il plico dovrà recare all'esterno la seguente dicitura "NON APRIRE - CONTIENE OFFERTA PER APPALTO DEL SERVIZIO DI RISTORAZIONE SCOLASTICA A RIDOTTO IMPATTO AMBIENTALE PER IL PERIODO DAL 01.09.2017 AL 31.08.2022 DEL COMUNE DI SALGAREDA" b) si conferma quanto indicato all'art. 5 del Disciplinare di Gara, pertanto la garanzia provvisoria andrà costituita, nelle forme ivi indicate, a favore del Comune c) nel caso di intenzione di ricorso allo strumento del subappalto, è sufficiente indicare le attività, in quanto la procedura in oggetto è di importo inferiore alla soglia di cui all'art. 35, comma 1, lett. d) del D.Lgs. n. 50/2017.
30.05.2017
D4) Considerando che la preparazione dei pas sarà effe5uata presso il centro co5ura comunale si chiede, in riferimento al requisito premiante punto 3) “Possesso della cerficazione ISO 22005:2008 riferita al centro di co5ura” a quale centro co5ura si riferisce ovvero quello comunale o quello in emergenza.
R4) Il punteggio per il possesso della certificazione ISO 22005:2008 si riferisce al centro di cottura utilizzato per le emergenze.
30.05.2017
D5) si chiede quanto segue: Elenco del personale dipendente dell’attuale fornitore dedicato al servizio comprensivo, per ciascun dipendente, di monte ore settimanale, livello di inquadramento e scatti di anzianità.
R5) Vedi allegato
06.06.2017
D6) Al punto nr. 8 dei punteggi tecnici " Elaborazione e realizzazione di un progetto per la durata dell'appalto di educazione alimentare ....ecc" viene chiesto tra le altre di precisare le varie risorse messe in campo tra cui quelle FINANZIARIE. Su quest'ultimo punto precisamente cosa volete che sia indicato nel progetto?
R6)Il concorrente dovrà indicare l'impegno finanziario che la realizzazione del progetto comporta in termini economici, avuto riguardo per il personale a ciò impiegato, ai materiali eventualmente utilizzati e così via.

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