INFO GENERALI
Servizi
PROCEDURA APERTA
Motta di Livenza
Servizio di ristorazione scolastica del Comune di Motta di Livenza (TV) per il periodo dal 01.09.2015 al 31.08.2017 - CIG: 6335285A8F
DETTAGLI
Giovedì, 16 Luglio 2015
Mercoledì, 05 Agosto 2015 - 12:00
Banca Dati Nazionale dei Contratti Pubblici:
20.07.2015
Art. 2, lett. B) del Disciplinare di Gara.
Si precisa che per mero errore materiale è stato indicato il periodo dal 16.07.2012 al 15.06.2015. Il triennio cui fare riferimento è dal 16.07.2012 al 15.07.2015 (come correttamente indicato nell'All. A1).
30.07.2015
Si chiede conferma che: come indicato all'art. 5 del CSA, il centro cottura di produzione dei pasti debba essere dislocato alla distanza temporale indicata dalle "Linee Guida in materia di miglioramento della sicurezza e della qualità nutrizionale nella ristorazione scolastica" all'art. 2.2. "Linee guida generali per la stesura di un capitolato d'appalto", punto e), ossia "...il tempo che intercorre tra il termine della cottura e l'inizio del consumo non deve superare i 120 minuti"
si conferma che come previsto all'art. 5 del CSA “il Centro di Cottura dovrà essere attrezzato adeguatamente e trovarsi ad una distanza dalla sede Municipale tale da garantire il rispetto degli standard previsti nelle “Linee Guida in materia di miglioramento della sicurezza e della qualità nutrizionale nella ristorazione scolastica”, aggiornate con D.G.R. Veneto n. 115 del 03.12.2013”. Ai sensi dell'art. 9 del CSA, conformemente a quanto previsto dalle sopra richiamate Linee Guida, “... il tempo che intercorre tra il termine della cottura e l’inizio del consumo non deve superare i 120 minuti.”
03.08.2015
Nell'offerta tecnica per i parametri 5 e 6 è sufficiente barrare la casella come richiesto a pag. 2 dell'allegato B oppure è necessario allegare documentazione a controprova di quanto dichiarato (es. certificazione del piano di autocontrollo igienico sanitario e il programma di formazione).
Per mero errore materiale non è stata specificata nella descrizione degli elementi di valutazione n. 5 e 6 la dicitura "Allegare la documentazione a comprova".